Aviso sobre la utilización de cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas la utilización. Más información
Cerrar
Horario - Lunes: Cerrado - De martes a sábado: 09:30h a 13:00h. Tardes concertar visita
tel. 93 881 31 92 - Contacto
J. Menchón. Arquería Tradicional
Horario de tienda
Lunes: Cerrado

De martes a sábado:

09:30h a 13:00h

Tardes concertar visita
clicando aquí
Inicio > Política de privacidad

Política de privacidad

ARQUERIA J. MENCHON, con el NIF: 52142757-D, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informa, y Usted consiente que:
  • Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por ARQUERIA J. MENCHON. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de ARQUERIA J. MENCHON, www.arqueriamenchon.com, donde se recaben datos de carácter personal.
  • ARQUERIA J. MENCHON puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
  • ARQUERIA J. MENCHON tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
  • ARQUERIA J. MENCHON adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, ARQUERIA J. MENCHON no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  • Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ARQUERIA J. MENCHON cualquier modificación en los mismos, quedando ARQUERIA J. MENCHON exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.
  • Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación mail a , identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar una imagen del DNI o documento equivalente.